CURSO DE CHILES Y SUS PLATILLOS

Chiles en nogada
FECHA DE INICIO

Lunes 11, 18, 25 de Octubre y 1 de Noviembre

INVERSIÓN

$1850 Presencial

$1,000 Online

DURACIÓN
3 sesiones de 3 hrs

Modalidad

Presencial o En linea

Horario

16:00 a 19:00 hrs

Descuentos

    • 10% de descuento a la comunidad Coronado.
    • En la compra de dos o más obtén grandes beneficios.
    • Descuentos y promociones no son acumulables.

    Requisitos

    • Todos los participantes deberán portar correctamente el cubrebocas durante las sesiones y atender las indicaciones sanitarias.
    • El participante deberá traer durante todas las sesiones: recipientes para transportar sus alimentos (topers).
    • El participante deberá vestir para clases únicas, cursos y/o diplomados: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón de preferencia antiderrapantes, mandil, cuchillo de chef y dos trapos. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
    • Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.
    Chiles en nogada
    Descripción:

    Aprende en este curso técnicas para los chiles mecos, que son chiles chipotles ahumados con un relleno dulce, así como otros chiles frescos y platillos con diferentes chiles.

    Contenido:
    Temario

    Diferentes platos con chiles:

    Día 1:(demostrativo)
    Mecos con relleno dulce de queso de cabra y plátano, Pollo en mole verde, chipotles adobados.

    Día 2: (demostrativo)
    Poblanos rellenos de Camarón, chiles anchos rellenos de tamal, chiles pasilla Oaxaqueños envueltos en hojaldre.

    Día 3: (práctico)
    Mecos con relleno dulce de queso de cabra y plátano, Pollo en mole verde, chipotles adobados.

    Informes

    Horario de atención

    Lunes a viernes de 9:00 a 20:00 horas
    Sábados de 9:00 a 16:00 horas

    Teléfono

    55 8369 7903

    WhatsApp

    55 8174 5599

    *Atención presencial por cita comunicarse al siguiente número 55 81 74 55 99.

    Políticas de inscripción

    Formas de pago

    1. Para realizar tu pago, por favor comuníquese al 55 83 69 79 03 o visítanos en Av. Mario Colin Nº10, Col. Rancho San Antonio, Tlalnepantla Estado de Mexico.
    2. Pago en efectivo.
      Transferencia electrónica.
      Pago con tarjetas de crédito o débito en la caja del Instituto Arte Culinario Coronado.
    3. Los datos registrados en la inscripción deben encontrarse completos, correctos y deberán corresponder a la persona que cursará el programa.
    Políticas de Cancelación
    1. La confirmación de inicio de cualquier programa, posposición o cancelación, será notificada a través de un mensaje, enviado a la dirección de correo electrónico y/o numero de Whatsapp que registraste durante tu proceso de inscripción. Solicitamos tu apoyo para la revisión y confirmación de los mensajes.
    2. Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelacion podrs elegir cualquier otro curso con el mismo valor.
    3. Posterior a la confirmación de inicio del programa, y hasta un día antes del comienzo, el participante que solicite su baja, acepta la perdida total del pago que haya realizado.
    4. Una vez iniciado el programa, no hay reembolsos, bajo ninguna circunstancia.
    5. Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.