Diplomado principiantes de la cocina

Chiles en nogada
FECHA DE INICIO
10 de Octubre
INVERSIÓN

$1500 (incluye filipina)  2 mensualidades de $2950

DURACIÓN
10 sesiones de 2 hrs

Modalidad

Presencial

Horario

10:00 a 12:00 hrs

Descuentos

    • 10% de descuento a la comunidad Coronado.
    • En la compra de dos o más obtén grandes beneficios
    • Descuentos y promociones no son acumulables.

    Requisitos

    • Todos los participantes deberán portar correctamente el cubrebocas durante las sesiones y atender las indicaciones sanitarias.
    • El participante deberá traer durante todas las sesiones: recipientes para transportar sus alimentos (topers).
    • El participante deberá vestir para clases únicas, cursos y/o diplomados: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón de preferencia antiderrapantes, mandil, cuchillo de chef y dos trapos. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
    • Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.
    Chiles en nogada
    Descripción:

    Está dirigido tanto para personas mayores como jóvenes que quieren empezar a incursionar en el arte de cocinar, aprender de una forma sencilla desde como cortar una cebolla, como platillos fáciles del día a día.

    Contenido:
    Temario

    Platillos sencillos para empezar a cocinar:

    DÍA 1: Higiene y Sanidad, Introducción a los ingredientes, técnicas de corte de cuchillo, ensaladas,

    • Vinagreta clásica de mostaza y miel y aderezo de calabaza.

    DÍA 2: Sopas y Cremas

    • Sopa de fideo seca
    • Sopa de fideo aguada
    • Sopa de champiñón
    • Crema de papa

    DÍA 3: Arroces

    • Arroz blanco
    • Arroz rojo
    • Arroz verde
    • Arroz amarillo

    DÍA 4: Pollo

    • Pechuga de pollo asada con verduras
    • Pechuga de pollo empanizada
    • Ensalada de pollo y nuez
    • Pollo a la naranja

    DÍA 5: Carne de Res y Cerdo

    • Rollo de carne relleno de verduras en salsa pasilla
    • Hamburguesa
    • Cerdo en verdolagas
    • Costillas BBQ con elote y papa al horno

    DÍA 6: Pescados

    • Pescado empapelado
    • Pescaditos fritos
    • Salmón asado a las finas hierbas
    • Pescado a la veracruzana

    DÍA 7: Mariscos

    • Cóctel de camarón
    • Ostiones rockefeller
    • Pulpo al ajillo
    • Baby squit

    DÍA 8: Verduras

    • Ensalada de nopales
    • Papitas al vino blanco
    • Brócoli y coliflor rostizadas
    • Verduras al grill con pesto

    DÍA 9: Pastas

    • Spaguetti a la putanezca
    • Macarrones al queso
    • Codito con atún
    • Fetuccini en crema de tomate

    DÍA 10:

    • Flan
    • Arroz con leche
    • Strudel de manzana y canela
    • Mousse de chocolate

    Informes

    Horario de atención

    Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas
    Sábados de 9:00 a 13:00 horas

    Teléfono

    55 5390 3212

    WhatsApp

    55 8174 5599

    *Atención presencial por cita comunicarse al siguiente número 55 81 74 55 99.

    Políticas de inscripción

    Formas de pago

      1. Para realizar tu pago, por favor comuníquese al 55 83 69 79 03 o visítanos en Av. Mario Colin Nº10, Col. Rancho San Antonio, Tlalnepantla Estado de Mexico.
      2. Pago en efectivo.
        Transferencia electrónica.
        Pago con tarjetas de crédito o débito en la caja del Instituto Arte Culinario Coronado.
      3. Los datos registrados en la inscripción deben encontrarse completos, correctos y deberán corresponder a la persona que cursará el programa.
    Políticas de Cancelación
      1. La confirmación de inicio de cualquier programa, posposición o cancelación, será notificada a través de un mensaje, enviado a la dirección de correo electrónico y/o numero de Whatsapp que registraste durante tu proceso de inscripción. Solicitamos tu apoyo para la revisión y confirmación de los mensajes.
      2. Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelacion podrs elegir cualquier otro curso con el mismo valor.
      3. Posterior a la confirmación de inicio del programa, y hasta un día antes del comienzo, el participante que solicite su baja, acepta la perdida total del pago que haya realizado.
      4. Una vez iniciado el programa, no hay reembolsos, bajo ninguna circunstancia.
      5. Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.