Chiles en nogada

Impartido por: 

Chef Thelma Morgan

CLASE ÚNICA

Duración: 3 horas
Chiles en nogada
FECHA DE INICIO
03 de Octubre
Chiles en nogada

Inversión: 
$950

Modalidad

Presencial/En linea

*Se requiere llegar o conectarse 30 minutos de anticipación al inicio del curso

Horario

22:00 hrs

*Se requiere llegar o conectarse 30 minutos de anticipación al inicio del curso

Contenido

Elaboración del tradicional Chile en Nogada, conociendo los secretos e historia de este clásico platillo mexicano.

Descuentos

    • 10%  de descuento a la comunidad coronado
    • En la compra de dos cursos obtén uno de regalo
    *Descuento y promoción no son acumulables

    Requisitos

    • Todos los participantes deberán portar correctamente el cubrebocas durante las sesiones y atender las indicaciones sanitarias.
    • El participante deberá traer durante todas las sesiones: recipientes para transportar sus alimentos (topers).
    • El participante deberá vestir para clases únicas, cursos y/o  talleres: camisa o blusa de manga larga, pantalón cómodo, con dobladillo a la altura del talón, zapatos cerrados, sin tacón y antiderrapantes. Para evitar quemaduras, se sugiere usar telas naturales.
    • Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido.

    Este curso es para ti si…

    Te gustan los sabores con historia de México. Quisieras aprender a elaborar la receta más representativa del mes patrio. Te gustaría saber los secretos que acompañan este platillo.

    En este curso aprenderás a realizar:

    En este curso aprenderás a preparar nogada tradicional. Manejarás la técnica de relleno de carne y frutas. Podrás elaborar chiles en nogada tradicionales.

    Chiles en nogada
    Chiles en nogada

    Curso de un día en el cuál el objetivo es aprender a realizar chiles en nogada aplicando las diferentes técnicas de:

    Tatemado y estilizado en chiles.

    Elaboración en nogada. Relleno adecuado para chiles.

    Presentación y confección de emplatado.

    Informes

    Horario de atención

    Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas
    Sábados de 9:00 a 13:00 horas

    Teléfono

    55 5390 3212

    WhatsApp

    55 8174 5599

    *Atención presencial por cita comunicarse al siguiente número 55 81 74 55 99.

    Políticas de inscripción

    Formas de pago

    1. Para realizar tu pago, por favor comuníquese al 55 53 90 92 12 o visítanos en Av. Mario Colin Nº10, Col. Rancho San Antonio, Tlalnepantla Estado de México.
    2. Pago en efectivo.
    3. Transferencia electrónica.
    4. Pago con tarjetas de crédito o débito en la caja del Instituto Arte Culinario Coronado.
    5. Los datos registrados en la inscripción deben encontrarse completos, correctos y deberán corresponder a la persona que cursará el programa.
    Políticas de Cancelación
    1. La confirmación de inicio de cualquier programa, posposición o cancelación, será notificada a través de un mensaje, enviado a la dirección de correo electrónico y/o número de Whatsapp que registraste durante tu proceso de inscripción. Solicitamos tu apoyo para la revisión y confirmación de los mensajes.
    2. Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los programas que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. En caso de cancelacion podrás elegir cualquier otro curso con el mismo valor.
    3. Posterior a la confirmación de inicio del programa, y hasta un día antes del comienzo, el participante que solicite su baja, acepta la perdida total del pago que haya realizado.
    4. Una vez iniciado el programa, no hay reembolsos, bajo ninguna circunstancia.
    5. Mínimo de edad requerida del participante: mayores de 15 años.